八卦:宠物医院因世界杯调整时间表
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-21

 

 

 

      世界杯足球赛让众多球迷为之疯狂,甚至通宵达旦观看球赛。为了让员工“过足瘾”,并不影响到第二天的工作,位于韶山路附近的一家私人宠物医院为此调整了工作时间表。

 

      今日上午10时许,在这家宠物医院,一名穿着白大褂的医生,正在给一只狗狗打针,旁边一位工作人员在帮一只白色的狗狗剃毛。据院长丁双辉介绍,年轻人都喜欢观看世界杯,“我自己也是一个球迷”丁院长笑着说,治疗宠物是需要花很多精力的,考虑到员工晚上看球赛看到太晚,会影响到第二天的工作状态,因此特意调整了工作时间表。从6月18日起直到世界杯结束为止,上下班时间表,从过去上午8时至晚上9时,改为现在上午9时至晚上9时。

 

      “我希望员工晚上观看球赛尽量不要喝酒,还为他们提供了可乐,可以免费饮用。”丁院长说,“你看,这就是我们为员工准备得可乐。”医生廖海祥指着墙上的通知说,“你看,这就是调整工作时间表的通知,我们大家都比较喜欢看球赛,医院调整工作时间表是很人性化的,大家都非常高兴,上班的积极性也提高了。”“医院不忙的时候,下班时间也可以提前,空闲时间也可以观看球赛,下班以后可以留在医院观看。“回家看还免费提供可乐,喝酒的话会影响工作状态,宠物也是生命,我们要对生命负责,尊重生命。”廖海祥说。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论