8岁孪生兄弟救落水小狗殒命孔雀河
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-21

 

      眼看着一只小狗落水使劲扑腾,8岁双胞胎兄弟强强和双双(化名)先后下水捞狗。两个孩子急着救小狗,却没有意识到湍急的河水多危险,他们很快被河水冲走,再也没有上来。

 

  “可怜我两个娃儿呀,就这么没得了……”6月19日,在库尔勒市铁克其乡这对双胞胎的家里,他们的父亲——42岁的赵家新两眼空洞地看着两个爱子的照片,不时抹着滑落的泪水,而孩子的母亲在一旁始终泣不成声无法说话。

 

  三四分钟后,情绪稍微平静的赵家新回忆说,6月15日,他和妻子一直没见两个孩子,天黑时,他找到儿子的玩伴小杰(化名)询问。

 

  原来,当天两个孩子和小杰一起去狮子桥上游的浅水区游泳。15时许左右,不知谁家的狗落水了,强强便去捞狗,但被急流淹没了,跟过去的双双也消失在河水中。岸上的小杰眼看着两个小伙伴瞬间没了身影,吓坏了,一路跑回家,也没敢和任何人说。

 

  一听小杰的话,赵家新夫妻赶紧跑到距狮子桥100米左右的上游。“我们在河边小树林里找到了孩子下水时脱下的衣服。衣服还在,可人……”说着,赵家新又哭了起来。

 

  随后,赵家新报了警。

 

  “我们打捞两个溺水孩子的遗体用了两天的时间。”巴州公安局消防局一位救援人员介绍说,16日零时左右,他们接到报警赶到事发河畔处,因天黑、河宽、水急,搜救两个小时未果后只好收队。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论