伟大母爱:天鹅驮宝宝感人瞬间
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-18

 

 

      据国外媒体报道,对于还不特别熟悉水性的天鹅宝宝来说,学习游泳可是一项辛苦的任务,幸运的是,它们的妈妈一直陪伴在身边,帮助它们。照片中这位天鹅妈妈显然对孩子比较溺爱,在教两个小家伙学习在池塘中滑行的技术之后,它还让孩子们跳到它的背上休息。

 

  与在水中游泳相比,这两只灰色小天鹅似乎更喜欢呆在妈妈的翅膀下。很快,它们就在温暖的翅膀下打起了盹。照片是在英国赫特福德郡里克曼斯沃斯的阿奎拉德罗默公园拍摄的,天鹅们的家就在距离池塘不远的地方。小天鹅要与父母共同生活大约一两年时间,学习游泳等重要生存技能并掌握迁徙路线,而后才最终长大成熟,选择自己的伴侣。

 

      相关新闻:

 

  在英国举行的“5月撞击”(May Bumps)划船比赛中,为了防止一只雄天鹅攻击剑桥大学的学生,人们只好将这个凶恶的家伙关起来。这只雄天鹅绰号“阿斯波先生”,在2009年举行的比赛中用嘶嘶声吓唬学生。现在,“阿斯波先生”已经是3个孩子的父亲。为了防止它撞翻选手的船,破坏这场为期4天的比赛,人们将它请进了围栏。比赛中,参赛选手要相互追赶撞击。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论