小猫头鹰与狮子生活3天后成功逃脱
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-17

 

     据英国《每日邮报》6月16日报道,英国德文郡退休教师、现年64岁的塞拉·哈萨尼近日在佩文顿动物园拍摄到一组小猫头鹰和狮子共处的照片。

 

  一只刚出生的小猫头鹰从树上的巢穴中不幸跌落至两只亚洲狮的领地内。佩文顿动物园的游客被这一状况所吸引,纷纷围聚在亚洲狮园周围,并要求动物园饲养员尽可能拯救小猫头鹰。但饲养员以安全为由拒绝,并警告游客不要私自展开行动,以防受到意外伤害。最终,这只小猫头鹰在和两头亚洲狮共处3天后,成功飞走。

 

  另外一名游客露西·曼宁称:“我们对小猫头鹰逃走根本没报任何希望。但狮子似乎感觉这只小猫头鹰太小,连填牙缝都不够,甚至懒得正眼瞧它。让我们感到更好笑的是,这张照片上的小猫头鹰似乎在向狮子讨要食物,对自己的危险处境一无所知。”

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论