暗地调查:给狗染色冒充名犬
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-13

 

     这张照片是这些狗贩子正在给这些贵妇犬做活。所谓的做活是这些狗贩的行话,也就是给狗狗染色这些,也许很多朋友都不知道,这些颜色对狗狗意味着什么。

 

 

     这里我简单的跟大家解释一下,市场价700元左右的白色贵宾犬,通过染色就能卖到1500元。在此过程中,小狗被折腾得奄奄一息,而被出售时还会被狗贩子喂食一种止痛片,造成小狗一时间活蹦乱跳。在行内,这种狗被称为星期狗,也就是卖出后一周内就可能死亡。

 

 

      大家都知道染头发对头皮跟身体的伤害有多大。它们受到的伤害其实比我们多,我们染发至少还能选择好一点的染膏,但是无良的狗贩子给狗狗染色一般用的都是最便宜的,所以这样经过染色的狗狗基本上已经丢了半条命,基本上买回去养活的几率很小。 这一张就是染色完成的狗狗。

 

      在狗贩子卖狗狗之前,都会给狗狗吃种含兴奋剂的药物,狗狗吃了这种药即使奄奄一息,也会马上变得活蹦乱跳。如果你在狗市看到了一只在众多小狗中间显得特别活泼的一只小狗,他也许就刚经历了以上我所说的这一幕。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论