漂亮小狗怀孕后跑丢急坏主人
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-13

 

      最近,王女士的爱狗“悠悠”跑丢了,可把她给急坏了。

 

      6月12日上午,记者来到延安路80号,王女士正躺在床上,眼睛红肿,神情憔悴。

 

      “小狗是5月14日下午丢的,到现在都半个多月了。”王女士拿出一张寻狗启事给记者看,“那天,邻居带着悠悠去美容院做美容,早晨送去的。因为俺们家悠悠长得特别漂亮,它是美容院的定期美容模特,因此去美容院给它做美容不用花钱。就是那天,美容院的一个小嫚领着它出去撒尿,撒完尿正要往笼子里装,悠悠受到惊吓,带着绳子就跑了。我老伴已经去世,儿子在北京,家里就只有悠悠陪着我。”自从悠悠丢了后,王女士就跟丢了魂似的,吃不下睡不好,还在论坛里疯狂地发帖子,希望能有悠悠的消息。在王女士发的帖子里能看到悠悠的照片,悠悠看起来确实很像一个贵妇,身上蓬松、卷曲的毛发,打理得很是干净整洁,两只眼睛特别迷人。

 

      最后,王女士还向记者透露说,悠悠怀孕了。“悠悠今年六岁了,它以前生产过两次,但是它自己不会生,必须我在一边帮它,所以我非常担心。希望捡到的人还是还给我吧。如果有人帮忙找回来的话,等生产了,我愿意送他一只,也可重金答谢。”

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论