五大从台湾偶像剧中走出来的狗明星
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-13

  喜欢看台湾偶像剧,那你一定对剧中的特别的“小演员们”记忆深刻,它们大多乖巧可爱,很讨剧中男女主人公欢心,是不是更俘获了电视机前观众的心呢?下面就为大家来盘点一下五大偶像剧中的小明星们吧!

  《桃花小妹》:柴犬小雨点

  

 

  《桃花小妹》是近期上档的一部新戏,也是改编日本漫画的一部作品。此剧由王心凌和汪东城共同演出,除了这两位当红的人气偶像以外,剧中还有只出镜率超高的狗狗——柴犬小雨点。小雨点出现在史朗(大东饰)和桃花(王心凌饰)相遇那天,桃花在对史朗一见钟情后见到了这只小狗就把它带回去养了,所以小雨点是当天的“见证狗”哦。

  柴犬小档案:

  柴犬是日本土产品种中一种个体最小的品种。最初是利用其视觉和嗅觉在密集的低矮的灌木丛林里捕获猎物。机警敏捷再加上敏锐的感觉,柴犬也是一种优秀的看门犬和伴侣犬。它的身体紧凑,肌肉发达。雄性和雌性大体形态上区别显著,公犬具有明显的雄性特征但不粗野,母犬是具有明显雌性风度但不柔弱。柴犬别名丛林犬(Brushwood Dog),外观好像是日本秋田犬的缩小版,在日文中柴犬就有小狗的意思,是日本小型土犬。

  八一八:

  

 

  ①日本明星二宫和也家里有养柴犬,导致自己长相行动的也像犬了。

  ②关西大爷锦户亮也有一只精神的黑色柴犬Chibi。一年带Chibi去散一次步的约定不知道是不是还在遵守呢?

  ③老港星吕良伟家的柴犬smart早前上演过一场失踪记,吕良伟悬赏1万元终于把爱犬寻回。

  除上述明星外,传说台湾天团S.H.E中的Ella也曾经养过一只柴犬。

  《花样少男少女》:大白熊裕次郎

  

 

  裕次郎真名叫KING,戏名才是裕次郎,是佐野泉(吴尊饰)所收养的狗狗。裕次郎因为曾被一帮凶狠的男人暴打,所以只喜欢女生,很讨厌男生,独独对对它伸出援手的泉例外。在裕次郎第一次见到瑞希(Ella饰)时,它就成功识破瑞希的女儿身了,非常聪明哦。

  大白熊犬小档案:

  大白熊的祖先是一种生活在中亚地区的大型犬。被引入庇里牛斯地区后,用于放牧和拉雪橇,到了路易十四统治期间,因宫中饲养而名声远扬。大白熊犬有一颗非常善良的心,有沉着、稳重的性格,性情十分温顺,对人很忠心的,它的感情十分的丰富,在它身上你可以看到守卫犬应该有的能力。

  八一八:

  

 

  有哪些艺人养过大白熊犬?

  ①陆毅和他家的大白熊犬。

  ②台湾明星陈明真和她的大白熊感情非常深厚。

  ③天后那英养的狗比较多、比较杂,最初的时候养的就是图片上的那两只“大白熊”,名字叫大熊、二熊。

  《恶作剧之吻》:英国古代牧羊犬小可爱

  

 

  《恶作剧之吻》的小可爱十分抢镜头,虽然叫“小”可爱,其实身形也不算“小”。它是主角江直树(郑元畅饰)的弟弟在门口捡到的。(果然是偶像剧,无奇不有)然后我们可爱无比的男主角江直立就说了一句话:“哇,家门口都能捡到名犬。我们家发了。”

  英国古代牧羊犬小档案:

  英国古代牧羊犬是英国最古老的牧羊犬种之一。在古代英国西部农村地方为了赶家畜到牧场,农夫们饲养出这种机敏的牧牛,牧羊犬种。虽名为古代,但却不确切知道其历史,一般认为是在一百五十至二百年前的十八世纪初期,主要用在市场上追赶牛羊之用,所以被称为 “家畜商人的狗”。最初是由19世纪牲畜贩子将苏格兰牧羊犬、俄罗斯狼犬所培育出来的品种,属大型犬,古代牧羊犬具有领导羊群的优秀资质,易训练,个性温和,服从性亦算高,如果让它看家护院,也会十分适合。

  八一八:

  

 

  ①王心凌,不过应该是合作伙伴

  ②港星陶大宇和阿宝离婚之后,古牧就留给了前妻照顾

  ③高晓松和古代牧羊犬

  《命中注定我爱你》:马尔济斯犬纪宝贝

  

 

  上面介绍的两位狗明星可能还算是小有名气,但这位纪宝贝可不同了,是只超级明星狗,不仅戏份很多,就连此剧的幕后花絮做的也是纪宝贝,记者也不停询问陈乔恩关于纪宝贝的事,还小天后陈乔恩都有点吃醋了。不过,两位主角阮经天陈乔恩都称赞说纪宝贝很聪明,就像一个正式演员一样,陈乔恩力证说,有一场戏拍的是纪宝贝走失了,后来小天几经艰辛把它找到后对它臭骂一通,纪宝贝被骂后一脸委屈,眼泪都快要夺眶而出了,后来还会跑到角落“面壁思过”,演技教人叹为观止。而“电锯杀狗狂“那一集纪宝贝也成功地演绎了惊恐不安的感觉,让在场的工作人员赞叹不已,阮经天还说:“和它演戏得努力一点,不然镜头都被抢光了。”

  马尔济斯犬小档案:

  马耳他岛上的3000年以上历史的古老品种,从公元前13世纪的埃及古墓,可以发现近似此犬的雕像。此犬约公元前55年随罗马军到达英国。中世纪以前,一向是欧洲贵族门的日常伴侣,以后知名度也未曾减过。尽管马尔济斯犬体型极小,但却似乎不知道害怕。它的自信和有感情的反应性是很诱人的。它是所有小犬中态度最温和的,但它又是活泼爱玩和生气勃勃的。马尔济斯犬对运动的要求很低,对儿童特别友好,具有良好的体质而长寿(可活14-16年,有时可活18年以上)。它态度高贵、聪明(有时甚至是狡猾)。而且非常依恋它的主人。如果有兴趣拥有一条非常美丽的小犬而不是一条有实际用途的犬,马尔济斯犬是合适的选择。

  八一八:

  纪宝贝还有哪些作品?

  许茹芸的国语专辑《爱·旅行·一公里》第四波主打歌曲“亲爱的是你把我宠坏”MV特地到宜兰的一间别墅拍摄,MV中除了看到在钢琴上自弹自唱,俏皮撒娇的许茹芸之外,更请来偶像剧“命中注定我爱你”当中的狗明星——纪宝贝(miu miu)与她一同入镜。

  有哪些明星养马尔济斯?

  

 

  ①尹恩惠和她家的马尔济斯犬

  ②ELVA抱着自己家的还有燕姿家的狗狗(中间的西施)

  ③东海的狗狗名字叫作BADA。这只小狗狗的名气是相当的大的。几乎每一个妖精都知道它的存在。曾经有传闻说这只可爱的狗狗还是公主送给东海的。东海很喜欢小狗狗。他的宝贝BADA就是海的意思。曾经多次的跟随他出现在各种不同的节目中。网络上也流传着许多的东海和BADA一起拍的照片。东海抱着它的样子,喜爱之情溢于言表。中国饭甚至给了东海[狗子]这样一亲切的昵称。

  《热情仲夏》PP 斗牛犬

  

 

  偶像剧《热情仲夏》里,就属男主角郑元畅(欧阳累)最大牌,不过,最近有人还比他更大牌,它就是郑元畅在戏里饲养的斗牛犬“ PP”,不仅所有演员、工作人员都得等它才能拍,而且只要导演喊收工,它会立即头走“狗”。它本名叫“苏摸”,大概有30公斤重,有小综的戏,大部分都有PP,前天拍一场戏,小综的房间在豪宅的四楼,PP一边大声喘气一边爬上四楼要跟小综拍戏,看起来很可怜。

  斗牛犬小档案:

  斗牛犬,分英国斗牛犬和法国斗牛犬,属中小型犬。该犬曾是斗牛犬中最强健的品种之一,在斗牛竞技中显赫一时,后来法国法律禁止斗牛活动以后,它成为伴侣犬,尤其受到女士们的喜爱。斗牛犬体型随小却具备强健有力的大驯犬的体型,肌肉发达和身体大小不成比例。头很大,头围几乎等于身高。它是一种温和的、天性善良的犬。难以想象它属于斗牛犬家族,勇敢且冷静。能与孩子很好相处,是一种可使人快乐的宠物。

  有哪些明星养斗牛犬?

  

 

  ①英超明星兰帕德在场上是个斗士,因此他当然得养斗牛犬,看看,是不是和他一样勇猛。

  ②甜心教主王心凌和她的爱犬布鲁托。

  ③周星驰和他的斗牛犬。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论