视频:“爱及生灵”慈善晚会狗民网CEO捐赠实录
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-11

 

 

      日前,由中国小动物保护协会和旅游卫视主办,亚洲动物基金协办的中国内地第一台保护动物专题慈善晚会“爱及生灵”在北京中华世纪坛举行,以实际行动呼应第39个“世界环境日”关于保护生物多样性、共享一个地球的年度主题。

 

      在晚会捐助环节中,狗民网CEO唐阳现场代表40万狗民会员向中国小动物保护协会捐献10万物资,以实际行动关爱生命,得到了晚会各界人士的肯定。狗民网一直提倡“狗与爱的世界”,希望把关爱与责任的理念传递出去,让更多的爱心人士参与到救助弱小生命的行动中。

 

        当天的慈善晚会由央视主持人张越和《超级访问》的李静、戴军以及旅游卫视杨旸担纲主持,从中央人民广播电台声波中走到台前的林白、央视《绿色空间》主持人白桦、青年演员杜俊泽共任网络主持人。莫文蔚、孙俪、羽·泉、老狼、高圆圆、江一燕、崔永元、赵忠祥,奥运冠军杨扬、郭晶晶等则以视频方式参与晚会,表达对动物保护事业的关注和支持。

 

 

相关资讯: “爱及生灵”慈善晚会举行 狗民网捐10万物资

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论