家中起火救4狗 竟将外孙忘在屋
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-09

 

 

      据英国《每日邮报》报道,英国一户人家家中起火,外祖母光顾着抢救宠物狗,竟将亲生外孙遗忘在房中,她对此感到非常自责,所幸消防员救了外孙的命。

 

      承担最大罪责的45岁祖母曼迪(Mandy Hands),从大火中救出了她4只宠物狗,但却把仍在卧室睡觉的11岁外孙柯蒂斯忘在床上。

 

      幸运的是,消防队员在大火弥漫的楼房中,找到了柯蒂斯,并打开窗户把他抢救出卧室;用梯子将他送到了安全地带。

 

      曼迪承认把外孙留在大火中不管的事实,并为此陷入深深的自责。

 

      她哭泣说:“我不能原谅自己把外孙忘在房里的事实。”

 

      “他是从朴茨茅斯来我家的,(起火后),我忙着向外搬东西,心里非常慌乱,竟然忘记他也在家中。我甚至都没有想到要检查下他的下落。”

 

      当地时间7日早上7点20分,其他家人都出门上班了,可能是因为塑料烤面包机由于过热停止工作,引起了火灾。

 

      曼迪醒来后,将他16岁儿子与家里宠物狗救到了安全地带。

 

      直到曼迪走出室外,她才想到柯蒂斯还在起火的楼房里睡觉。

 

      她说:“当我们来到室外,有人大喊,‘里面还有人吗?’的时候,我才想起他来,但已经进不去了。”

 

      曼迪只好对着柯蒂斯睡觉的卧室大声呼喊,直到消防员赶来挽救了柯蒂斯的生命。

 

      消防员说,柯蒂斯当时还在熟睡,当看到2名消防员站在眼前,还吃了一惊。

 

      由于楼梯火势过大,消防员只好打开窗户,用梯子将柯蒂斯救到楼下。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论