10万葬爱犬 长沙上演“人狗情未了”
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-08

      世界之大,无奇不有,长沙市桂花村阿弥岭2片9栋一位旺姓居民,家里的爱犬死了,他先将爱犬剖开取出内脏放在窗台上,说是要做标本,然后又放了3挂鞭炮,扎了两朵白花在窗户边上,举行了声势浩大的追悼仪式。

 

      记者今日赶到旺先生家看到,在他家的窗户边还挂了挽联,上书“10万葬爱犬,人狗情未了”、“花钱将狗葬入烈士陵园”、“希特勒死后尸首与狗葬在一起”等字样。“好笑呢,一条狗的死了还跟人的葬礼一样!”旺先生惊世骇谷的行为引起了众多居民的围观,居民们对旺先生行为不理解的同时,还害怕这只死狗放久了会滋生细菌,对大家的生活构成威胁。尤其邻居李先生极为不满,因为他和旺先生同住一楼,窗户挨着窗户,旺先生把死狗搁在自家的窗台边上,等于也就搁在了李先生家的窗台边。

 

      “他怀疑狗是我毒死的,所以这么做!”李先生无奈地解释,原来旺先生的狗经常东跑西窜,晚上乱叫惹得李先生很不高兴,之前两家就此产生过意见,这次狗突然死亡,旺先生就很怀疑是李先生干的,为了发泄不满,旺先生便上演一场闹剧。

 

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论