宠物狗引路 荒土堆内发现女尸
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-08

      昨日,刘女士上街遛狗,走到一处荒土堆附近,宠物狗突然变得异常,一个劲往土堆里冲。刘女士仔细一看,发现了一具女尸。

 

  刘女士介绍,昨日6时,她拉着宠物狗走到体育南大街与裕华路交叉口以南300米一片平地。突然小狗表现异常,拉着主人向一处土堆跑,还不停地抽动着鼻子。刘女士使劲往回拉,小狗仍使劲往前冲。无奈,刘女士只好顺从它走到土堆处,走了十几步,刘女士闻到一股难闻的味道。刘女士发现,前方土堆附近有一块约一米长的板子,下面露出一小段白乎乎的东西,刘女士定睛细看,“像是人腿”! 刘女士顿时呆住了,她急忙找来附近两个打太极拳的老太太和一位路人辨认,大家都不敢掀开板子,于是刘女士赶紧拨打了110。

 

  民警赶到现场后确认是一具女尸,刘女士做了笔录后离开了现场。

 

  昨日10时许,记者赶到时,民警仍在现场勘察,死者已被抬到灵车内。现场还来了一位死者生前的朋友,民警正在对他进行问话。目前此案由辖区刑警队处理。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论