爱抓鼠的“狗劳模”最爱吃面食
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-08

 

馒头捉的老鼠

 

 

劳模馒头

 

      都说狗抓耗子多管闲事,但市民叶小姐家的狗还真管出了“名堂”。她养的狗狗“馒头”爱吃面食,还兼职干起抓老鼠的行当,堪称宠物圈的“劳模”。21世纪什么最贵?当然是这种吃苦耐劳的全能型“人才”。

 

     “馒头”住在龙岗区宝龙工业区办公室大院,是一条八个月大的小公狗。5日傍晚,叶小姐和家人发现“馒头”神情异常,不断的嗅着地上的味道,随后一路小跑至院子里的花丛中。叶小姐尾随才发现,“馒头”一口咬住一只巴掌大的老鼠,不断摆动脑袋撕咬,直到老鼠断气。“馒头”随后将老鼠衔至空地,尾巴摇晃,颇为高兴。叶小姐几次想将死老鼠扫走埋掉,“馒头”却呜呜低声吼叫,不大乐意。

 

会抓老鼠的狗,待遇一定也不错。“馒头”却喜欢吃面食,最喜欢的,竟然是烤红薯。“它给我们家带来很多乐趣”,叶小姐说,在这个充满压力的城市,养养宠物也许是个减压的好办法。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论