台湾岛六脚恐龙、迷你河豚超抢手
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-08

 

长着六只脚的六角恐龙,一尾索价6千元。

 

 

外型像枫叶的枫叶龟,每只索价6000以上。

 

 

巧克力娃子身长不到一公分,是世界上最迷你的河豚类。

 

     据台湾媒体报道,近年来养长相奇特的宠物鱼当道,许多人愿意花好几千元购买样貌奇特的鱼类,像是头上长角和尾巴图案像米老鼠的鱼,或者是超迷你河豚,由于长相可爱、繁殖力强,很快的就成为许多民众的新宠。

 

      宠物鱼最近广受民众欢迎,业者表示,这些鱼类价格不斐,有些一尾甚至要好几千元,内外销市场一年可高达5000万(新台币,下同)。像有长着6之脚的怪鱼名叫“六脚恐龙”,一尾索价6000元,饲养时要得多留意,因为它属肉食性,所以只能单独饲养。

 

      此外,女性顾客最爱饲养一群身长不到1公分的“巧克力娃子”,它们是世界上最迷你的河豚类,长相小巧可爱成为销量冠军;而“三色米老鼠”也很受欢迎,因为它尾巴上的图案,侧过来看就像小小的米老鼠。业者说明,这些鱼类的繁殖力强,许多人都喜欢自己养,只要把它们放在小型鱼缸内,它们就会自行繁殖。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论