“渤海银行杯”狗民网公益绘画大赛圆满落幕
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-08

 

 

      渤海银行”杯狗民网公益绘画大赛于2010年4月22日正式启动,在历时一个多月的征集与评选后,最终各奖项全部揭晓,电脑绘画组及手绘组各有5幅作品获得优秀奖,获得入围奖项的电脑绘画组共有7幅作品,手绘组4幅。


       通过此次公益绘画大赛,使广大狗民网会员对国内最为关注公益环保及宠物行业发展的渤海银行有了更深的了解,特别是对渤海银行提出的“爱犬、爱卡、爱生活”的口号给予很高的评价。渤海银行针对爱犬人士发行的世界名犬系列套卡,在狗民网会员中反响强烈。相信狗民网会员在关注环保事业,创作作品的同时,对大赛主题的内含有了深刻理解及感悟,这已经达到了我们此次大赛的目的,同时也希望渤海银行及狗民网所倡导的环保理念能够更加深入人心。


       狗民网会员在此次公益绘画大赛中施展了各种绘画才能,特别是手绘组,油画、素描,水彩等等,让我们见识到了大家的多才多艺,狗民网上真是人才辈出,所有获奖作品也是实至名归,我们都期待下次更加有意义的活动,同时也对渤海银行一直以来对公益事业的关注表示感谢!

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论