宠物狗丢失 主人花千元从狗市买回
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-07

      养了8年的“虎虎”不见了,心急火燎的邢女士在虎虎走失后的一周内天天去狗市上打听。功夫不负有心人,邢女士今天18:00许给记者打来电话,称她已经找到了她的“虎虎”,但是是花了1000元从商贩手中买来的。

 

      6月3日11:30许,记者在黄河三路渤海五路附近的狗市上见到了邢女士,她刚要打问,记者便听到一商贩说:“又来了啊,有消息一定会通知你的。”记者在邢女士与商贩的交谈中了解到,邢女士家丢了一只小博美,名字叫虎虎,自6月1日虎虎丢失后,邢女士天天去狗市上寻找,并留下自己的电话,一有消息便让商贩第一时间内告知她。

 

      邢女士介绍,她家住在黄河一路渤海十二路附近滨医宿舍院内,而她丢失的狗名字叫“虎虎”,今年8岁了,6月1日5:00许,虎虎和往常一样在小区内玩耍。“就在虎虎下楼后10分钟内我也去了楼下,但是却不见虎虎的踪影。”邢女士说,之后去院子里找,但最终也没有找到。

 

      6月5日,邢女士给记者打来电话称,虎虎有可能被卖到博兴,看是否能给打听到。而今天10:30许,邢女士又打来电话,称从狗市商贩中得知虎虎有可能还在滨州。一周内天天去狗市上寻找,可见邢女士急寻虎虎的心情。

 

      功夫不负有心人,令邢女士想不到的是,她家的虎虎找到了。今天18:00许,邢女士再次给记者打来电话称,虎虎找到了,是通过狗市商贩知道消息的。“一见到虎虎,虎虎就兴奋得不得了,我叫它,它就会跑过来。”邢女士称,只是商贩要了她1000元。“是有点贵,认出是自家的狗,也要这些钱,只是这个时候也不在乎这些了,关键是虎虎回来了。”电话那头,记者也听出了邢女士的开心。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论