“世界最丑狗”去世 生前筹集10万美元
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-04

 

 

      近日,世界最丑狗、美国田纳西州的“艾莉”去世。凭借自己的知名度,“艾莉”曾帮阿肯色州人道主义社会组织筹资超10万美元的善款。

 

      据《纽约每日新闻》3日报道,今年17岁的“艾莉”,是一只眼睛长得有点歪的纯种中国无毛犬。在2009年“世界最丑狗”(the World's Ugliest Dog Competition)比赛中,凭借着几近凸出的眼睛、一直吊在外面的长舌头以及令人瞠目结舌的体毛,“艾莉”荣登冠军宝座。

 

      尽管长相实在不敢让人恭维,但“艾莉”非常受欢迎。凭借着“世界最丑狗”这一头衔以及独一无二的外貌,“艾莉”多年来一直在进行商业演出,从事帮助流浪动物的慈善活动。

 

      数据显示,到去世前,“艾莉”已经为美国阿肯色州西南部塞维尔县人道主义社会组织筹集了10万美元的善款。为了歌颂它的贡献,当地市政府将每年的11月12日定为“艾莉小姐日”。

 

      “艾莉”的主人道恩·哥林透露,他是在8年前收养“艾莉”的。道恩表示,他会以“艾莉”的名义继续做善事。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论