巴西为1600多条狗建万余平米“狗城”
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-04

 

    大约1600多个狗居民居住在大约12000多平方米的土地上,这块土地是当地政府捐赠的。

 

 

      在巴西南部城市凯克西业斯多索,有一个由非盈利组织“动物协会之友”经营的特殊动物保护场所——狗城。

 

 

“动物协会之友”组织表示,这些狗居民每月需要消耗12吨食物。

 

 

      “动物协会之友”组织希望能够获得政府的财政支持,以翻修动物们破烂不堪的家园和尽可能照顾更多的动物。

 

      据美国《时代》杂志6月2日报道,巴西人爱狗已经到了着魔的地步,他们为狗组织时装秀,建造“情侣狗汽车旅馆”,现在又为1600多条狗修建了“狗城”。“狗城”大约12000多平方米,这块土地是当地政府捐赠的。“动物协会之友”组织表示,这些狗居民每月需要消耗12吨食物。“动物协会之友”组织希望能够获得政府的财政支持,以翻修动物们破烂不堪的家园和尽可能照顾更多的动物。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论