何为幸福?幸福宠物生活面面观
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-03

      什么是幸福?什么样的宠物才是幸福的?看看宠物们的生活,你就知道答案了,但值得探讨的是,我们还是要真正从宠物自身角度出发,让它们过上真正幸福的生活。

 

      美国一名27岁妇女用自己奶水喂养宠物狗

 

      来自美国内华达州一名27岁的妇女日前做出惊人之举——用自己的奶水喂养自家的小狗杰克。该妇女名叫杰奈尔,她这么做只是因为她的小狗杰克生病了,需要特殊照顾,她认为自己的做法可以帮助它尽快痊愈。杰奈尔表示,“一开始的时候自己感觉很奇怪,不过慢慢的我觉得自己是一个真正的母亲了!它并没有弄疼我,它温柔得就好像我的儿子强尼。”

 

      大猩猩“滑水健将”

 

 

      在美国迈阿密,有一只不喜欢爬树却喜欢滑水的猩猩。1月3日,这只名叫苏里亚的四岁大的猩猩在水中大秀“技艺”,吸引了众多参观者,更令人羡慕的是,它有一位美女教练。

      狗主人破冰救宠

     

 

      有时人类最好的朋友也需要朋友。因此,当马克(Marc Greenhalgh)的可卡犬贾维斯(Jarvis)被困在结冰的湖中时,他义无反顾的跳进去拯救它。这些照片显示,他冒着生命危险,砸开冰面,通过深至颈部的水到达他的宠物。

 

 

      英国小猫每日固定时间地点搭车回家

 

      住在英国的里兹·布拉德在把儿子送到学校后,她又要去接自己的宠物猫回家。这是一只挪威森林猫,它总是在屋顶上度过一个神秘的夜晚,然后第二天早晨,在2.4公里以外的同一个地方等待里兹·布拉德来接它回家。五个月以来,天天如此。

 

      英一人家与驴共进晚餐

 

 

      英国一对夫妇蒂姆·费里尔和杰姬·费里尔都是动物爱好者,他们3年前搬到了康沃尔的一个小农场定居,就是为了尽情享受与动物在一起的快乐。在5英亩的草地和果园中,他们一共喂养了4只狗、3只猫、2头羊、2头驴、1只小马驹、4只鸭子、8只母鸡和1只公鸡,看起来简直是一个小型动物园。不仅如此,他们对所有宠物都奉行“门户开放政策”。

 

      山羊成为荣誉市长

 

      安萨市是加利弗尼亚州的一个小城,来这里不仅可以观赏田园风光,幸运的话,还能得到当地市长的接见,和它握一握手。它是谁?它的名字叫奥菲,是一只山羊,也是安萨市的荣誉市长。奥菲在当地是位政治明星,它筹集款项的能力在该市无人能及。为了感谢它的贡献,安萨选民把它选为“荣誉市长”。

 

      英国医生为患病天使鱼做手术

 

      英国伦敦水族馆一条小鱼患上了疝病,在过去肯定必死无疑,但水族馆请来医生,给它做了手术,挽救了它的生命。躺在手术台上的这条天使鱼名叫卡拉,长10英寸(约25厘米)。

 

      英国近视老猫戴上隐形眼镜

 

      英国一只15岁的猫咪就赶了回时髦,成为世界上第一只戴隐形眼镜的猫咪。这只黑白相间的猫咪名叫欧内斯特,2岁时欧内斯特在一次车祸中受伤,之后被英国皇家防止虐待动物协会收养,一直生活在怀特岛上的戈德希尔村。车祸后,欧内斯特一直饱受眼睑内翻的困扰,因为这种疾病,它的眼部经常会受到感染,最终导致视力下降,患上了近视,看不清周围的事物,就连走路也常常辨不清方向。可怜的欧内斯特只好整天窝着睡觉,其它什么事也做不了。为了恢复欧内斯特的视力,兽医为它量身打造了一副隐形眼镜,每天由工作人员帮它戴换。皇家防止虐待动物协会的工作人员告诉记者:“视力矫正效果很好,欧内斯特戴上隐形眼镜后立即开始了全新的生活。”

 

      英男子打造动物潜水服 与猫狗海底潜水

 

 

      美国男子吉恩·艾尔巴是一名潜水爱好者,为了让自己家的宠物狗穆特雷、宠物猫霍凯尔也能够和他一起在海底潜水遨游,艾尔巴苦心研究,发明出了一种神奇的“动物潜水服”,穿上这种神奇潜水服后,他家的宠物猫和宠物狗也能潜入水底,充分享受海底探险的乐趣了。

 

      猩猩孤儿认饲养员为妈

 

 

      英国布里斯托尔市动物园有一只名叫凯拉的猩猩孤儿将自己的饲养员艾米丽当成了“妈妈”,而她们“母女二人”感情甚笃,连旁人也觉得很温暖。母猩猩凯拉出生在西班牙巴塞罗那的一个动物园中,出生后便被妈妈抛弃,随后被人送到德国斯图加特市的威尔海尔曼动物园饲养长大。4岁时,饲养员决定把凯拉送到英国布里斯托尔的动物园。初来乍到时,布里斯托尔动物园的饲养员还担心凯拉会不适应,没想到天性温和的她很快就与动物园里的猩猩和饲养员打成一片,跟饲养员艾米丽的关系更是亲密无间,而22岁的饲养员艾米丽也非常喜欢她,更把她当作自己的孩子。

 

      印度400只小狗参加集体婚礼

 

 

      超过400只的印度小狗在一个特别的安排下完婚。在德里,很多狗的主人都带着他们心爱的小狗来到了安萨尔广场来参加了这个“神圣的婚礼”。

 

      日本雪猴陶醉于温泉浴

 

 

      大多数猴子喜欢在热带丛林中跳来跳去,但日本雪猴与众不同,它们劳累一天后最喜欢泡一个热水澡。这些日本雪猴泡热水澡的惬意照片是在日本中心的山之内的一处温泉拍摄的。

 

      遭母亲遗弃小狒狒被饲养员抚养

 

 

      匈牙利南部城市佩奇市动物园的一只阿拉伯狒狒在饲养员英凯莱·尤迪特怀中嬉戏。这只刚刚满月的小狒狒出生后遭妈妈遗弃,尤迪特承担起了抚养它的责任。

 

      宠物狗参加美国市长竞选

 

 

      美国亚拉巴马州费尔霍普市的市长选举中,一只宠物狗也加入进来。竞选市长的狗是一条拉布拉多犬,名叫“威利·比恩”,今年7岁,雄性,通体金毛。它的主人特雷斯·特纳是当地一家咖啡馆的老板,现年43岁。

 

      英国宠物狗装上价值1万英镑的高级仿生腿

 

 

      英国一只可爱的宠物牛头犬装上了价值1万英镑的高级仿生腿,这条狗名叫“卡尔”,8岁半大,去年因患癌症而被截掉了一只左爪子,由于其它腿没足够的劲,不能让它四处走动,因此它只得趴下过日子。然而,它好心的主人雷吉·沃克决定改变它的生活状况,愿意支付数千英镑费用为它装高级仿生腿,这可是为“卡尔”特别定制的假腿。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论