携酷犬行窃 警方以狗追人
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-03

 

“阿肥”特征太明显,主人章昌平两度带牠行窃,警方以狗追人查获。

 

      苗栗县脚底按摩师章昌平上月底带爱犬行窃彩券行,他费心为米格鲁犬“阿肥”整理特殊造型,反而露馅,他两次带同“阿肥”行窃,因为“阿肥”太显目,警方以狗追人,都让他俯首认罪。

 

  据台湾《联合报》报道,苗栗市永昌动物医院兽医师徐锦源说,“阿肥”真得很特别,应该是混种的米格鲁犬,颈子有白色蝴蝶状的鬃毛,躯体剃光的狗毛,有圆形的斑点,这也相当罕见,一般都是不规则的形状,狗尾部分,还特别留一段狗毛,造型特征确实让人难忘。

 

  警方说,苗栗市百科书局公益彩券投注站于上月29日,1名中年男子带狗进入店内,趁店家不注意,20分钟内,连偷3次柜台的刮刮乐,店家发现时,男子不顾狗落跑,狗还追出门找主人。

 

  北苗派出所副所长刘汉雄觉得店家监视器影像,窃嫌所带的狗,好像去年8月30日所查获章昌平窃盗皮包案,所带的狗一样,昨天刘汉雄前往查证逮人。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论