狗民网运营总监专访:爱与责任
作者:宠星球 狗民网 |2010-06-01

 

 

      狗民网自成立以来,一直致力于公益慈善事业的投入,4月玉树地震发生后,网站积极动员赞助商及狗民的力量,通过线上爱心团购为灾区捐款,并于5月3日在北京成功举办了“情系玉树·点亮希望”大型赈灾义演,所得款项全部通过朝阳区慈善协会捐予灾区。作为亚洲最大狗主人社区的狗民网,在未来还将在公益慈善事业中有怎样的投入及打算?近日,朝阳报记者就此事对网站运营总监李玉有进行了专访。

 

      一份责任 关爱社会

 

      “公益慈善事业一直以来是狗民网最为重视的,我们想尽自己所能来帮助有困难的人和机构,作为公众的媒体平台,我们有义务动员人们行动起来,献出爱心,这也是狗民网的社会责任。”李玉有就狗民网为何热衷公益事业给予了解答,“我们已经对一些经营困难的救助基地进行了实质性的捐助,并得到了社会及网站会员的认可。今后,我们还将组建一支狗医生队伍,进入到福利院、孤儿院去帮助那些缺少爱与关怀的老人、孩子。作为宠物网站,我们将尽可能的发挥自身优势,真正做到像我们提出的‘狗与爱的世界’一样温暖和谐。”

 

       狗民网 宠物行业新贵

 

       在谈及网站发展历程及未来展望时,李玉有说:“狗民网自2006年成立以来,成功的将facebook类sns社交类网站功能应用于宠物主人,经过近四年的成长现,现在已经成为中国最活跃的狗主人社区;每个用户都有一个自己的家园,会员通过家园站内信结交认识、交流并且成为朋友,参与网上线上抽奖、竞拍、团购及在线养狗,极大的丰富了狗主人的业余生活。网站还将不断完善自身功能,争取为用户提供更多更好更便捷的服务。”

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论