网友晒宠物搞怪名字让人喷饭
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-31

 

  据《现代快报》报道,给小孩取名字往往全家人绞尽脑汁,给宠物取名字也是如此。天涯网友“花生了虾米树”最近就遇到了这样的烦恼,她在天涯社区发帖说:“以前养过N条狗和猫,名字一律很土,比如小花,黑猫,三条,非常对不起它们。我现在养了只小龟,苦于想不出搞怪一点的名字,请网友报上你们家宠物的名字吧!”有了楼主的抛砖引玉,网友们纷纷晒出自家宠物的名字。

  养了只猫叫“兔子”

  随着楼主的号召“报上你家宠物搞怪的名字吧”,网友们便开始纷纷跟帖了。网友“转身见彩虹”说:“我曾经养过一只猫咪,叫‘兔子’。”网友“公主复仇记”倒是养了一只兔子,但是取了个猫的名字,叫“咪咪”。网友“蜜糖smile”养的一个小鸡,名叫“臭小狗”。同样无厘头的还有网友cadalinna88,她说:“我家养的乌龟,叫做机器猫。”

  猫狗都随主人姓

  如果家里养了一群宠物,取名字就更加难了。网友“小鸭子穿花衣”养了一窝的狗,她介绍说:“狗爸叫多多,狗妈叫二妹。6个狗仔依次叫:大富、大贵、大吉、大利、大红、大紫。”接着“小鸭子穿花衣”还补充说:“我家另外还养了一只猫,名字叫白展堂。”她的这群小猫小狗,可以称为“幸福的一家”。

  从众多网友的跟帖来看,现在宠物一般都跟主人姓。网友“偶的待嫁女儿心”说:“偶姓马,我家小狗小名‘土豆’,大号‘马铃薯’!这名字是偶的得意之作。”网友vivien更绝,她说:“我准备给未来狗狗取名‘蕾丝’。PS:我老公姓杜。”

  宠物取名傍名人

  另外一个取名的思路就是傍名人,喜欢哪个名人就给宠物取什么名字。网友tanicta说:“很喜欢谢霆锋,所以我家的小狗就被取名为‘霆锋’了,‘霆锋’还是我们那里的狗霸,很讨人喜欢,经常在院子里面,都能听到大家喊‘霆锋过来’的声音。”网友“小露一手”家的狗也很搞怪,他说:“家里有只藏獒,取名鳌拜。”最有才最搞怪的傍名人狗狗,肯定是网友“花开必相惜”家的那条,她说:“一直琢磨着养狗叫什么名字好。后来想到一个蛮有内涵蛮有气场的名字:王家喂。”网友“阿加莎莎”评价说:“十分想知道这条狗戴墨镜时的样子。”

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论