小雪游园会 玩乐不停歇
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-31

 

     一呼百应的小雪聚会

 

     晴朗的天,碧绿的草,清澈的水,不知道有多少小雪还在怀念那自由狂奔、畅快淋漓的感觉,当天的美好记忆,相信也会在现场每个参与者的心中留存很久。

 

     5月30日,50多只雪纳瑞及它们的家长近百人齐聚CKC宠物公园,参加了由皇家宠物食品公司独家赞助,狗民网主办的狗民网小雪俱乐部趣味游园会活动。由于之前雪纳瑞犬种活动不是很多,所以此次大聚会真可谓是一呼百应,得到了北京雪版会员大力支持,赛前大家都跃跃欲试,准备在当天的各项比赛中取得好成绩。

 

 

跃跃欲试准备上场的狗狗

 

 

小雪在30米跑步比赛中

 

      趣味第一 比赛第二

 

      由于天公作美,在蓝天白云的映衬下,上午的趣味比赛顺利开始。第一个项目是狗狗30米跑步赛。其实,成绩在我们此项的比赛中不是最重要的,狗狗们享受狂奔的乐趣以及与家长的互动才是真正的目的。看看赛场上狂奔的“小兔子”们,有的飞快的跑到终点的主人身边;有的一上来就因注意力不集中跑出了场地,让对面的家长干着急也没办法;有的竟然跑到了别的家长身边,看来是被兴奋冲昏了头哦!最终,经过预赛与决赛的争夺,有三只狗狗分获冠亚季军,获得了由皇家公司提供的狗粮大奖。

 

 

 


拒绝诱惑比赛中


     都知道皇家的狗粮香,那小雪们能抵挡得住这诱惑么?来看看主人们的表情,都显得胸有成竹,看来都提前做了准备。随着主持人的一声令下,“拒绝诱惑”比赛正式开始,刚开始狗狗们都正襟危坐的等待主人的指示,随着时间的推移,有的狗狗已对面前的狗粮垂涎三尺,不过由于没有主人的命令,依旧不敢轻举妄动。1分钟后工作人员开始上阵诱惑狗狗,许多狗狗终于没能抵挡住美食的诱惑,在这一轮中被淘汰了。经过三组比赛,共有9只“意志坚定”的狗狗获得了最后胜利。不过,在狗狗的心里,肯定希望取消这个项目。

 

 

 

 

全家齐上阵的“两人三足”比赛


     “两人三足”是集观赏性与竞技性于一体的比赛项目,不但需要两个家长及狗狗间的配合,还需要有一定的技巧才能取得好成绩,看赛场上一对对家长们奋勇的比赛,场边的观赛者也一起呐喊助威,比赛掀起一阵阵高潮。预赛过后,有8对家长进入最后决赛,这些选手都可谓实力超群,所以决赛竞争显得异常激烈,最终,突破重围夺得前三名的家长,为狗狗挣得了非常实惠的皇家口粮。

 

      谁是全场睫毛最长的小雪?你一定很想知道答案吧!经过工作人员的现场测量,仔仔最终以7.5cm的长度夺得了“睫毛王”的称号,让在场其他家长望其兴叹。

 

      趣味游园会上除了四个比赛项目外,有才艺的小雪还进行了现场展示,除了握手、装死、转圈这些常规才能,像敬礼这种才艺可不是随便哪只狗狗都会的哦,看来家长是下了一番功夫的。这些精彩的才艺穿插在比赛中,也为紧张的比赛凭添了些许轻松的气氛。

 

 

颁奖仪式中,各比赛项目获奖者上前领奖


      比赛游园两不误 玩乐不停歇

 

      历时两个小时的趣味竞技比赛在颁奖典礼后圆满的画上了句号,皇家宠物食品公司为所有到场的会员都准备了小礼品。看得出,大家都玩得意犹未尽,纷纷表示出了对下次活动的期待。

      刚刚参赛完的小雪们迫不及待的投入了新的“战斗”中,几项比赛怎能削弱它们的“战斗力”,精力无限的小雪们兴奋的品尝着初夏的味道,跨栏、跑步、游泳一个都不能少,家长也不顾炎热的陪伴左右,直到狗狗玩的尽兴后,才满意而归。

 

      让会员满意,是狗民网的责任。此次“皇家”趣味游园会取得了圆满成功,接下来狗民网即将在全国各地举办同类活动,我们要把“狗与爱的世界”传递到更远的地方。

 

      附各项趣味比赛获奖名单:

 

      30米跑步赛

       冠军:度度

       亚军:小雪

       季军:大乖

 

       拒绝诱惑比赛

       仔仔   大乖   小乖  国小美   蜡笔小新   布丁   瑞瑞   妞妞   阿里

 

        两人三组比赛

        冠军:德芙一家

        亚军:Boni一家

        季军:狗狗一家

         

         睫毛王

         仔仔

 

         查看更多图片报道请见:


         ===》2010年5月30号“皇家杯”狗民网雪纳瑞运动会现场照片(一)
         ===》
2010年5月30号“皇家杯”狗民网雪纳瑞运动会现场照片(二)

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论