肯尼亚动物大迁徙震撼场面
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-28

 

 

 

 

 

      第七届上海世界旅游资源博览会于5月27日在上海展览中心隆重开幕。作为国内最专业的旅游贸易展之一,WTF主办方努力为境内外展商与国内各旅游产品采购商搭建高质量的旅游商贸交流平台。图为肯尼亚旅游局远东办事处市场推广经理严国雄接受新浪旅游采访。

 

  肯尼亚旅游“最”推荐:看动物大迁徙

 

  看野生动物是肯尼亚一直以来最大的亮点,肯尼亚的景色是最具代表性的东非原生态景色。

 

  动物大迁徙,一个被誉为“人生50个必需见证的景观”之一每年都在东非大草原上演。其中,最惊心动魄的一幕会在肯尼亚境内马赛马拉国家野生动物保护区发生上演,“马拉河之渡”驚心動魄,其惊险刺激的程度为全世界野生动物爱好者趋之若鹜。宏观整个世界,相信只有在肯尼亚才能看到数以百万计动物大规模的迁徙。

 

  这一宏伟的迁徙活动全年都有,但通常在6月初7月至年底发生,确实时间要视乎当时的气候情况,更要视乎马塞马拉地区雨季何时开始。大自然气息默默的主宰着这数以百万计班马和角马何时启动迁徙、何时横渡马拉河、奔向草原北方,寻找赖以为生的青草。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论