爱“狗”及“屋”:美国有个狗型旅馆
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-26

 

      狗向来是人类最忠实的朋友,特别是在欧美国家,狗更是作为家庭的正式成员出现在公共场合。现任美国总统奥巴马在竞选获胜当天,宣布兑现对女儿们的承诺竟是将一条黑色卷毛葡萄牙水犬带入“第一家庭”。鉴于狗的这一重要地位,有人便爱“狗”及“屋”,打造出了世界上独一无二的以米格鲁猎犬为原型的小旅馆——Dog Bark Park Inn(犬吠公园小旅社)。

 

      这座独具特色的小旅馆位于美国爱达荷州的卡特伍市,距离最近的刘易斯顿机场大约1小时左右的车程。Dog Bark Park 也是世界上最大的两只米格鲁猎犬——托比和甜心维利的家。托比是一只12英尺高的米格鲁猎犬,由旅馆的主人Dennis Sullivan 和 Frances Conklin夫妇亲手打造而成。至于甜心维利,也就是Dog Bark Park Inn 本身,更是会给来这里的客人带来家一般的温馨体验。去这家旅馆你不必担心迷路,因为老远就会看到田间耸立着一大一小两只巨型米格鲁猎犬,似乎随时欢迎客人的到来。

 

      米格鲁猎犬形的建筑基于一种叫“仿生建筑”的建筑形式,这种形式在上世纪30至50年代随着汽车旅游度假的兴起而盛行一时。Dog Bark Park 完工于2003年8月。在这家旅馆,你可以品尝主人亲手制作的各种美食,比如草原上以最好的水果味格兰诺拉燕麦卷为特色的欧式早餐,还有各种甜点、奶酪和酒水饮料。吃罢早饭,如果不想外出活动,你可以呆在狗头的阁楼中看书,玩拼图游戏,其乐无穷。

 

      旅馆还附带有一家特色艺术品商店,这是Dennis Sullivan 和 Frances Conklin夫妇的木雕工作室。游客在这里除了可以购买各种木雕的狗狗艺术品外,还可以观看这对夫妻艺术家制作木雕的全过程。除最受欢迎的米格鲁猎犬造型的雕塑外,这里还有伯尔尼兹山地犬、拉布拉多犬、金毛猎犬、德国黑背牧羊犬、史宾格犬等众多狗狗雕塑。如果这些还不能满足你的需求,你还可以要求主人根据你提供的照片雕刻出和你自己家的宠物犬一样的狗狗木雕,怎么样,够酷吧!

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论