60岁老象与58岁赶象人水中嬉戏
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-24

 

      据《每日邮报》报道,摄影师凯撒·纳尔迪拍摄的一组人与大象水中嬉戏的照片,为我们展示了和谐的自然环境中人与动物的美好友谊。

 

    照片上的老象罗占(Rajan)已经60岁了,和主人一起生活在印度洋孟加拉湾附近的小岛上。罗占虽然年事已高,泳技却十分出色,近4米高、3.5吨重的庞大身躯在清澈的海水中显得优雅而从容,与58岁的老赶象人构成一幅幅和谐美丽的画面。

 

  作为少数会游泳的大象之一,罗占过去是这个小岛上吉祥物般的存在,它优美的泳姿曾为游客们带来不少乐趣。现在罗占已经不再出门表演了,它和主人在家里过着悠闲而平静的退休生活。

 

 

      罗占虽然年事已高,泳技却十分出色,近4米高、3.5吨重的庞大身躯在清澈的海水中显得优雅而从容。

 

 

老赶象人在水中稳稳地坐在象牙上

 

 

现在罗占已经不再出门表演了,它和主人在家里过着悠闲而平静的退休生活。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论