单身男女流行带上宠物去相亲
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-24

 

       带着自己的爱犬,一起参加相亲,许多单身男女因为宠物避免了初次见面的尴尬。昨天下午在北京朝外SOHO风筝大街,30多只宠物狗与自己的主人一起参加了一场走秀活动,活动现场单身的年轻人手系粉色丝带,找机会结交更多的异性朋友。

 

      在主人的带领下,参加现场活动的小狗共有30多只、10多个品种,包括苏俄猎狼、博美、贵宾、雪纳瑞、约克夏等知名品种。而主人大多是在CBD工作的白领,他们平时工作繁忙,没有太多的娱乐和社交,宠物也变得非常孤单。“我俩都需要交朋友。”一位单身女孩表示,除了工作,她更多时间是和狗狗在一起,只在遛狗时有少量运动。这次带自己的金毛一起到舞台上展示,希望能找到同是爱狗的男士,结交一段宠物情缘。

 

      为了参加相亲活动,不少女生不但自己精心装扮,连爱犬也要经过美容后再上阵。活动主办方希望通过这种主人和宠物的交友活动,让更多养宠物的白领们走到一起,增加交流,获得快乐,让宠物的单身“爸爸妈妈”有机会走到一起。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论