网上领养小狗被骗600元
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-20

      海口市民孙女士在网上领养一只小狗却遭遇骗局,被骗去了600元钱。昨日,孙女士介绍了被骗钱的经过,希望以此提醒其他市民切莫轻易相信类似骗局。

 

  据了解,孙女士非常喜欢小狗等宠物,经常在网上浏览一些小狗的信息。近日,孙女士在一个养狗人士网站上浏览到了一批小狗认养信息。孙女士经过浏览,确定想领养一只小狗,于是和发帖的网友取得了联系。“对方同意让我领养,说好空运费400元左右,先一人一半,收到小狗后我再付另一半。”孙女士说。于是,孙女士通过银行向对方转账200元钱。转账后不久,孙女士接到对方电话称机场觉得狗小怕缺氧不敢运,所以要付800元押金,作为供氧急救使用。这800元押金一旦等小狗运到海口就会退还。第二天早上,孙女士又去银行向对方汇款400元。近一周时间过去了,孙女士一直没有收到小狗。孙女士连日来多次拨打对方手机,但对方手机一直转接秘书台服务。

 

  孙女士说,这是她养狗十多年来第一次在网上领养小狗,没想到却遭遇骗局。孙女士希望自己的遭遇引起其他市民的注意,防止类似的骗局。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论