妞妞和蛋蛋之《寻宝记》
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-20

      家里有两个小朋友,给大家讲讲他们的故事吧!

 

      美美——博美,是姐姐,10个月了,长的漂亮,聪明、机灵,像个高傲的小公主,被LEO欺负时那叫声潜台词就是“LEO你这讨厌的白胖子,赶快给我走开,怎么那么烦人呢,我让姐姐收拾你,姐姐,你看LEO,都快让他烦死了!”

 

      LEO——松狮,是弟弟,四个月,就是个楞小子,又胖,呵呵,玩起来摇头晃脑的,经常高兴了呼呼跑过去撞美美个出其不意,还喜欢跑到美美窝里,很实在趴下又咬又拖,美美就在旁边很无奈的看着这个胖子胡闹。

 

      就这一会,LEO又兴奋开了,在屋里东南西北一阵狂跑,跑一阵忽然停下,撞一下美美,现在LEO都有三个美美重了。

 

      不过闹归闹,这两个小家伙,也互相学习了一些本领,像LEO刚来的时候,根本不会下楼梯,我带他下楼嘘嘘便便,拿着他的爪子一层一层的下,教了两天,还是不下,我跑楼下唤他半天,他在楼上焦急的看着你,就不知道怎么下,嘴里呜呜的叫着,结果第三天把运动高手美美带上了,好嘛,美美出门一溜烟的冲下楼去,LEO一看不干了,也要一溜烟,结果他那体重,基本是像个肉球一样连滚带爬的下去了,不过打那以后LEO就学会下楼梯了。

 

      LEO胆子很小出门会紧紧的跟着我,如果楼下没人,自己会在草丛里玩会,如果有人,他会警觉的左看右看,随时准备冲回家,如果有人来逗他,那基本就是一溜烟了,跑回家,贴着门蹲坐在门口等我。这一点我很高兴,上楼回家不用太费事!

 

      美美就不一样了,是个野公主,跑出去就不想回来,还喜欢跟人跑,冲人叫,但它不会咬人,只是虚张声势而已,如果我想让她回来,得用很多计量,但一定不要追她,越追跑得越远。有一次带她回我爸妈家,跑出去了,妈妈不知道它的习惯,从楼下开始边唤边追,一直到大门口也没追上,正好是过年期间,院里车辆众多,门口的路有窄,这家伙在车前仰着头踱着步来回穿梭,给弄了个交通堵塞,我是又气又丢, 后来说不管了,让她自己玩吧,就掉头往回走,过会这家伙就自己跟过来了~~~~

 

      这两个家伙的故事说也说不完,下面发几张图图吧,故事讲的是在外面游玩时,狐狸美美用计策对付胖LEO的故事,大家看看:


《寻宝》


      美美:胖墩,听说前边有宝藏,就在地下埋着,我们去找找吧?

      LEO: 真的!好呀,可是姐姐万一不让跑远怎么办?

      美美:我们偷跑吧,反正姐姐也追不上我们

      LEO:  啊,回去会不会被打屁股啊,

      美美:胖墩,你怎么这么小胆啊,那我自己去了,找到宝贝可别眼馋哈 !

 

 

 

LEO:   美美,等等我,我去!

 

 

 

小狐狸一阵偷笑!


  

 


美美:快了,跟上!

 

 

 

LEO:  美美,我好想闻到宝藏的味道了!

 

 

 

美美:  我闻闻,好像不是!

 

 

 

LEO:    宝藏到底什么味呢?

 

 

 

LEO:    宝藏真难找,我不想找了!

 

 

 

LEO:  姐姐好像再喊我们

 

 

 

LEO:   我不找了,我要回去找姐姐

 

 

 

美美:  这个胆小的家伙,不能让他跑前面。  胖墩,你等等我,让我在前面,姐姐打你屁股,我来保护你!

 

 

 

姐姐,我们回来了!!

 

 

 

美美:  姐姐,是LEO出的主意。

LEO:     啊,美美,你个狡猾的狐狸。

 

 

 

LEO:    好吧,美美,既然你诬陷我,有照相的我也不告诉你。茄子,嘿嘿!

 

 

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论