愤怒:男子狂抽宠物狗打爆其左眼
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-20

 

       主人虐狗遭谴责,一男子昨日在热河路当街将宠物狗抽瞎眼,市民愤怒制止并将狗送到医院救治。

 

      昨日早晨7时30分左右,在热河路立德小学门前,一只博美宠物犬因不“乖顺”遭到主人暴打。小狗左眼当场被狗链打爆,趴在地上鲜血直流。一名小学老师和学生家长见状忙将小狗送去宠物医院救治,小狗左眼眼球被摘除。

 

      学校门口男子打狗

 

      记者了解到,昨日早晨市民戴女士送孩子去立德小学上学,快到学校门口时,远远看到一名40来岁的中年男子拉着一条博美狗向前走,但狗狗好像不太情愿,男子就强行拖着它走。过了马路后,男子从狗脖子上解下狗链,开始抽打小狗,还一边骂骂咧咧。突然小狗的左眼开始流血,痛苦地趴在地上,但却一声不吭。这时学生、学生家长及其他行人围拢过来,纷纷谴责男子并表示要报警。男子一见惹了众怒,扔下小狗悻悻而去。

 

      就在大家议论纷纷却束手无策时,立德小学的张群老师看到了趴在地上流血的小狗,心疼地流下眼泪,立即拨打110报警,并焦急地四处寻找宠物医院。一名大姐见状,抱起受伤的小狗和张老师一起来到附近一家宠物医院。张老师垫付了500元手术费用,并表示会把小狗带回去自己养。

 

      小狗左眼被抽瞎

 

      记者在宠物医院看到,手术后的小狗还没有恢复清醒,左眼已经缝合,舌头还搭拉在外面,不知是因为疼痛还是恐惧,一直不停地颤抖着。“不要怕,没人会再打你了。”张老师怜惜地抚摸着它。

 

      “我们这是第一次接诊被虐待的宠物狗,它的左眼完全瞎了。”宠物医院一名医生心疼地说。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论