主人是邻居 宠物是“冤家”
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-19

 

      尽管主人是友邻,可两家的宠物狗、宠物猫看上去并不和谐,一天到晚打斗在一起,虽不是血腥大战,温柔的搏斗也让主人有些无奈。5月18日,记者在大宏世纪新城获悉,两家居民的宠物上演的猫狗斗,为小区居民增添了一道特殊风景。

 

      靳先生和唐女士是大宏世纪新城的临街商户,尽管邻居间一直和谐相处,但他们的宠物相处得并不和谐。靳先生家喂养了一只宠物猫,如今1岁多了,取名猫妮。靳先生告诉记者,猫妮性格温顺,有些害羞,而邻居唐女士家喂养的宠物狗豆豆,虽然只有4个月大,却生性好斗。一个月前,唐女士把豆豆带到店里,从此这里就不再平静。

 

      每天早晨,豆豆和猫妮一见面,就开始搏斗,如果主人不及时制止,它们就不会停歇。唐女士告诉记者,两只宠物搏斗起来,往往连吃饭都忘了,直到累得筋疲力尽,才会暂停一会儿,然后接着打斗。不过,两家的主人表示,两只宠物虽经常搏斗,但并没有血腥味,特别是搏斗中猫妮一直在谦让豆豆,即使偶尔急了,也不会动用锋利的爪子,有几次还主动跳到树上,结束搏斗。猫妮和豆豆的搏斗尽管让双方主人有些不知所措,却给小区居民增添了很大乐趣,成了小区一道特殊的风景。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论