小狗头被卡车缝 消防员放气施救
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-17

 

消防员正在施救

 

       前天凌晨,丰台区嘉园二里一条小路上,一只小狗因头部卡在一辆汽车后轮胎处无法动弹,消防员将汽车轮胎放气后才将其救出。

 

  据了解,前天凌晨,几位市民在返回途中,听到一阵“呜呜”的惨叫声。几人循着叫声找到一辆黑色小轿车,发现一只黄色小狗蹲在轿车尾部,头部被卡在轮胎与挡泥板之间动弹不得。几人试图将小狗救出,可多次尝试未果,随后报警求援。右安门消防中队接警后赶到现场。

 

  消防员尝试将小狗从空隙处拉出,但没成功,唯一的解救办法是将轮胎气放掉。由于车主无法联系上,消防员与报警人协商。报警人表示,同意将轮胎里的气放掉,并称如果车主事后要求赔偿,他愿意出面担保或赔偿。

 

  随后,消防员将汽车轮胎气放掉,挤出大的空隙将狗移出。经过近20分钟的努力,被卡小狗终被解救出来。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论