带你领略美国的“猫咪天堂”
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-14

 

 

 

 

 

      在美国佛罗里达州的庞特韦德拉滩有一个100英亩(约40.4万平方米)的农场,这可不是一般的农场,因为这里养的并非猪马牛羊,而是许许多多的猫咪。这个猫猫的天堂是一位名叫CraigGrant的美国老人建立的,农场名叫CaboodleRanch,这个农场现在已经收留了500多只猫。

 

 

 

     

 

 

     或许你会以为这只是一个猫的收留地,但看过之后,不仅会感叹,这简直是一个猫猫的高级居住社区。社区里有各种各样的猫舍,有庄严的市政厅(CityHall),甚至有神圣的教堂(Church),而这都是老人找人专门制作的,里面居住的猫猫看着就透着幸福的感觉。

 

 

 

 

 

 

      CraigGrant在介绍中写道:猫们在这里可以自由的活动,爬树抑或在树林撒欢,在100英亩的自然农场里做它们爱做的事情。不过目前CaboodleRanch遇到一点财政危机,他们也正在向公众求助。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论