荒唐:宠物猪收到英大选投票邀请
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-14

       据英国《每日电讯报》12日报道,英国一位老太太近日遇到了一件荒唐至极的事情。在上周的英国大选中,她的宠物猪接到当地政府的来信,通知它去投票站为自己支持的候选人投票。

 

      据悉,信封上的收信人地址是格兰特女士位于东萨西克斯郡阿克菲尔德的寓所,而收信人姓名却是“布洛瑟姆”——格兰特的宠物猪的名字。其实,这并不是布洛瑟姆第一次收到来信。由于政府部门的信息错误,这只猪每个月都会收到多封垃圾信件。为此格兰特曾与相关部门交涉多次,但却无人理睬。

 

      “当这封通知布洛瑟姆登记投票的信被送来的时候,我简直不敢相信,”格兰特告诉记者。于是忍无可忍的格兰特在5月6日那天将布洛瑟姆领到了离家最近的一处投票站。“我想让可怜而且年迈的布洛瑟姆以它自己的方式进行抗议,”格兰特说,“到了投票站,我拿出了布洛瑟姆收到的所有信件。人们都纷纷围了过来,想知道到底是怎么回事。”面对这种局面,投票站的工作人员也是一头雾水,他们承认“数据库里可能出现了错误”,并表示将进行认真调查。

 

      “我不确定布洛瑟姆会把票投给谁,但我猜测答案更可能是支持环保的绿党,那样它的需求能够得到最大的满足。”格兰特开玩笑说。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论