摄影大赛开赛三天作品突破100幅
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-13

 

      狗民网摄影大赛(第二季)——“狗狗和春天有个约会”开赛三天,得到了广大狗民的热情支持,上传作品数量已突破100幅。从已上传作品看,本次参赛作品质量有了很大提高,不但符合主题,而且从构图、色彩方面都有很大进步,希望还没有上传作品的抓紧时间。


      另外,还有一点小小的建议,现在上传的作品多以在草坪上为主,虽然很切题,不过没有太大新意,还是希望大家能够有所创新,再加点自己的创意,那比赛一定会相当精彩哦,让我们一起期待最后的冠亚季军归属!

 

      ===》我要参加摄影大赛


请大家留意比赛日程:

征集阶段(05月11日-30日):所有狗民都可依据要求提交照片。
初赛阶段(05月31日-06月06日):由狗民及评委进行投票评选,权重各占50%。选出入围决赛照片50张。 5月31日-6月04日为狗民投票日,6月5日-6日为评委投票日
决赛阶段(06月7日-13日 ):由狗民及评委进行投票评选,权重:评委占60%,狗民投票占40%。决出本次大赛一、二、三等奖。6月7日-11日为狗民投票日,6月12日-13日为评委投票日。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论