经典镜头:新闻摄影中的动物主角们
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-13

      墨西哥湾漏油对野生动物的威胁也引起了人们的担忧,以下这些震撼人心的动物新闻,我们不得不去思考,如何和动物们共处一个地球。

 

 

德国遭遇今年以来最高气温,盖尔森基兴市动物园的一只熊待在水里避暑。

 

 

      受大雨影响,美国马萨诸塞州Long Pond水位暴涨,大水漫过堤坝淹没了附近地区。一位居民正从被淹的家里救出自己的小猫。

 

 

捷克布拉格动物园里刚出生9天的大猩猩被它的妈妈捧在手里。

 

 

      一只雌性麋鹿不巧进入了波兰卢布森的市区。警方正将其往一张网里驱赶,后来这只麋鹿被放归森林。

 

 

英国伦敦动物园管理员劳拉·查尔斯与竹节虫合影。

 

 

      一只身上满是原油的鸟正努力挣扎着想爬上HOS Iron Horse支援船。美国路易斯安那州临墨西哥湾海岸附近的“深水地平线”海域出现石油泄漏。

 

 

      澳大利亚悉尼野生动物世界里的一只雄性鳄鱼在其“第一次公共喂食时间”的场景。这只鳄鱼身长5米,年纪约为30至40岁。

 

 

美国密西西比州霍尔姆斯县被飓风横扫,图为几匹在旷野奔跑的马。

 

 

      吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行的猫展上,顿斯科伊猫站在展览台上。种猫除了在耳、口、鼻、尾、脚等部位有些又薄又软的毛外,其它全身部分均无毛。

 

 

位于印度北部城市阿拉哈巴德城郊区的Neevna村的农民用骆驼载着西瓜渡过恒河。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论