因偷车被捉 狂咬警犬撒气
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-12

 

 

      据美国《圣地亚哥联合论坛报》11日报道,美国新闻界有句名言:“狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻”。日前,美国圣地亚哥当地警方就遭遇了“人咬狗”的稀罕事。据当地警方证实,10日当地一名偷车嫌犯被警方发现后,居然气急败坏地“反咬”警犬。不过,最终嫌犯被咬伤,警犬安然无恙。

 

  偷车被发现驾车逃走

 

  据圣地亚哥警局官员托德・贾维斯透露,当地时间10日凌晨5点30分,警方接到报警电话称:一名男子偷走北大街高地大学(Universityborder=1Heights)内的一辆三菱皮卡车,被发现后驾车逃离。警方随后便根据线索展开追捕。一个小时后警方在附近发现了该车。在被发现后,嫌犯弃车而逃,跑进了靠近佛罗里达大道亚当斯大街附近的一处峡谷。

 

  警方被迫放狗追捕

 

  警方于是开始地毯式搜索,并对疑犯喊话,警告疑犯若不束手就擒,将放出警犬搜寻。

 

  然而,嫌犯毫无所动,最终警方派出警犬艾杰克斯。不一会儿工夫,警犬便在丛林中发现了43岁的嫌犯迈克道·格拉斯·舒尔。

 

  与警犬展开肉搏战

 

  不过,接下来发生的事情让所有人大吃一惊。舒尔竟与警犬展开一场肉搏战,双方滚下4~5米高的小山坡,舒尔前臂多处被咬伤,而警犬安然无恙。贾维斯说:“当警方找到他们时,舒尔正试图掐死警犬,而且他还用嘴咬警犬的头部努力摆脱警犬。”

 

  最终,警方以偷窃罪、妨碍公务罪等罪名将舒尔收监。收监前,浑身伤痕累累的舒尔被送往医院接受治疗。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论