小狗爱兜风 坐摩托车后座从没掉下来
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-11

 

      据台湾TVBS电视台报道,云林一位廖先生,每天都会骑车出门巡视农田,而后座有位固定乘客,就是他饲养8个月的小狗,脖子上系着一条小红绳,坐在不锈钢铁架上,相当引人注意,主人说,可能坐久了,狗狗的平衡感超好,可以待5个小时都不下来。

 

  阿伯骑车出门,后座载的不是人,而是他最宠爱的小土狗“小莉”,仔细看,它身上完全没绑绳索,就坐在不锈钢铁架上,主人骑车,它却悠闲兜风,好奇地左看看右看看,就算遇到转弯也不会掉下来。

 

  饲主廖文艺:“这只在桃园就教过了。”记者:“有教过了?”廖文艺:“在狗场教的很好,现在晚上睡觉都要找我。”

 

  8个月大的小莉,每天搭车陪主人出门兜风,有时候停在路口等红灯,主人还会转过头来,骚骚它的头,相当疼爱,而小莉也认定机车后座,就是它的专属位置,即使回到家,主人下车了,它一趴,还想赖在上面。廖文艺:“小莉…哈哈,在叫了!”

 

  廖文艺:“坐得再久都没关系。”记者:“不会掉下来吗?”廖文艺:“不会啦,可以坐5个小时。”

 

  小莉坐摩托车坐上瘾,连巡逻员警路过,也忍不住多看两眼,主人说,小莉的平衡感,是女儿帮忙训练出来的,原本他也不相信,结果每天载小莉出门,却从没掉下来,主人沾沾自喜,出门也乐得身边多了个伴。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论