“爱我别走”贝嘉春季公益行动温暖启程
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-10

 活动现场

贝嘉狗粮义卖 

市民现场收养流浪狗

 

        宠物与人类是朋友,他们相互之间的感情是无法用多少衡量的。那是一种缘分,一种亲情,一种可以用生命相互对待的感情。

 

       这样的深情促使宠物与人之间的感情日益飙升,我们养宠物,就要从幼年养到成熟,乃至生命的最后阶段,因为它们需要一个家,一个能给它所有真实爱的家,它们能跟你吃苦,也能跟你享福,不管你的人生遭遇如何,它们都会不离不弃的在你身边,所以不要轻易说丢弃。也许由于种种原因,它们被遗弃了,到处的留走他地,没有家,没有吃的,彻底变成流浪的生命。

 

      “爱我别走”是由大连电台主持的流浪动物救助行动,天津集合科技有限公司之贝嘉犬粮全力支持,一场大型的关爱生命,宠物救助,爱心义卖,温暖集结的演出轰轰烈烈的举行了。无论是义演,还是贝嘉犬粮的义卖,以及直接的募捐,所有的资金的募捐都会无偿的全部捐赠给小动物慈善协会,让那些无家可归的小动物们都有自己的家,自己的生活空间,重新再过上幸福快乐的生活。

 

       为了宠物们能得到更多的关爱,更好的生活环境,贝嘉犬粮可以投入的更多,可以为宠物奉献更多,因为贝嘉犬粮的宗旨就是让宠物健康的成长,快乐的生活,每天吃的饱饱的,无忧无虑的生活着。


 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论