宠物店老板“失踪” 3小狗饿死
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-06

      老板“失踪”4天,店内3只小狗被活活饿死。昨日上午,民警和社区工作人员破门进入武胜路花鸟市场一门面内,将已死亡数日的小狗掩埋,并对门面和附近楼道进行消毒。目前,警方正在寻找“失踪”的老板。

 

  昨日上午,记者来到事发的武胜路花鸟市场103-3号门面时,饿死的小狗已被掩埋,社区工作人员正在焊接被破坏的门面卷闸门,一股浓浓的消毒水味从门面里散发出来。事发的门面大约有6平米,并没有店名。

 

  据武胜社区书记孙女士介绍,上午9时许,社区的一居民经过此处时闻到一股恶臭味,立即向社区反映情况。社区工作人员了解到该宠物店老板已经4天没来了,怀疑里面的狗被饿死了,“因为担心传播疾病,我们立即报警。”

 

  几分钟后警方赶来破门而入,发现3条小狗早已饿死。随后众人将小狗拿到别处掩埋,并对宠物店和附近居民楼进行消毒。据附近商户介绍,事发宠物店老板名叫“小龙”,是一名20多岁的男子。“已经4天没看见他了,估计里面的小狗都是被饿死的。”据了解,“小龙”在市场登记的手机号已停机,警方正在寻找他。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论