狗臀遭利器削伤 民间团体悬赏5万抓虐狗者
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-04

 

      据台湾TVBS报道,台湾又现虐待动物变态,一只虎斑狗的后腿上方,被人用斧头之类的利器削掉,伤口面积非常大,内脏外露严重感染,幸好被一名好心爱狗人士发现,送狗去治疗,但狗狗仍有生命危险,动物救援小组志工痛斥虐狗,并悬赏5万元(新台币)请民众帮忙提供线索,揪出虐狗变态。

 

  动物紧急救援小组,悬赏5万元,要抓出残忍虐待动物的变态凶手,这只虎斑狗后腿上方,遭人以利器削去一大块,尾椎断裂,内脏外露,大面积的伤口严重感染,究竟是谁这么狠心。

 

  动物紧急救援小组志工:“狗目前的状况是非常严重,而且随时可能都有生命危险。”

 

  狗狗张着大眼睛,看起来非常无辜,身体一大块肉被人用斧头之类的利器削掉,狗狗在兽医院不吵不闹,志工看了更心痛,幸好一名好心梁小姐发现这只狗,开车送狗就医,虽然保住命,但是情况很不乐观。

 

  动物紧急救援小组志工:“对动物做这种事情,是非常残忍的,而且是已经违反动物保护法,目前最高是可以罚到100万元的罚款,或者1年的有期徒刑。”

 

  志工很生气,为了避免还有其他动物受到伤害,悬赏5万元,请民众提供线索,要揪出残忍虐狗人。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论