惊现:小狗拉电视机马路上走
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-04

 

      动物世界,无奇不有,有乌龟抽烟的,也有猴子掀裙子的。最近,网友“andy-chen”又在大渝社区上发帖称,自己在涪陵见到一只小狗,帮主人拉了一台电视机在街上走,有网友说这只小狗真能干,也有的说这只小狗真可怜。

 

  “andy-chen”在大渝社区发了几张照片,照片中一只黑色的小狗拉着一辆“微型小货车”在马路边走。“小货车”上还放着一台电视机。“这是在涪陵街上看到的一只小狗。”“andy-chen”说,小狗拉着的是一台大概21英寸的电视机。

 

  小动物保护协会会长陈明才则表示,一只普通的狮子狗大概只有10多斤,如果狗主人强迫小狗从事不能胜任的体力劳动,就涉嫌虐待小狗,应该受到谴责。涪陵区交巡警支队值班人员对此称,小狗在马路上“拉车”,很容易影响道路交通安全,一旦交巡警发现这种情况,将立即把小狗抱离马路。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论