台一学生高空抛狗关冰箱虐狗 遭网友人肉搜索
作者:宠星球 狗民网 |2010-05-04

 

      据台湾媒体报道,网络上又出现疑似虐狗片段,有网友发现,有饲主把狗关在冰箱里,还高空把狗抛到水中,虐狗影片全都放上网络。动物救援小组经过比对,发现饲主是苗栗大湖农工一位女学生。不过她供称,狗狗平常就爱玩水,当时将它抛飞,只是开玩笑,不是故意的,但愿意向社会大众道歉。

 

  一个男生抱起小狗,在空中晃啊晃的,接下来,竟然直接抛飞出去。狗狗从高空被抛到水中,它拼命挣扎,还发出哀嚎,向主人求救,可怜模样却引来主人哈哈大笑。

 

  等到主人笑够了,才从水里,把狗狗捞起来,虐狗情况不只一次,换个地点,这次是家里的冰箱,狗狗被关在里,全身冰冻。

 

  台湾动物救援小组志工倪京台:“它有可能会失温,也有可能会窒息,都有可能。”

 

  狗狗遭到虐待的影片和照片,同时被传上网,有网友大骂,为什么主人不丢自己,或是把自己冰起来,还有人毫不客气地说,主人是白痴,并且在网络上发动人肉搜索,找到涉嫌虐狗的人,原来是苗栗一名高职女学生。

 

  涉嫌虐狗的女学生则表示:“对不起,我不是故意的。”

 

  女学生说,影片是去年暑假拍的,当时把狗抛到水里的,是她的邻居,尽管她事后道歉,但把宠物当成玩具,这样的玩笑,已经开过头。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论