美国男子发明宠物猫美甲器 已申请专利
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-28

 

猫猫悠闲地趴在自己的“美甲器”上

 

  一名男子发明了专门用于宠物猫磨指甲的“美甲器”,大受欢迎,目前已申请专利。

 

  宠物猫虽然讨人喜欢,却常因爪子尖利,喜欢乱抓乱挠而破坏了家里不少东西。许多猫主人不得不每周抽空带自己的爱猫去兽医诊所修剪指甲,不仅费用不菲,爱猫们也似乎并不喜欢这项“任务”。

 

  然而最近一名名叫Diep的男子,发明出一种专供猫打磨的“美甲器”,不仅方便了猫主人,为其节省了大量时间和金钱,处理猫的指甲也不再麻烦。

 

  由于自己也养猫,Diep深知为其修甲的痛苦,聪明的他很快就想出了解决问题的办法。他建造了一个结实的木制磨甲板,粘上打磨好的细砂纸,并加入猫薄荷以吸引猫的注意力,促使它们摸抓。结果证明,猫们“发了疯似地”在板上抠抓,不久就将尖利的指甲磨钝了。

 

  2007年在圣地亚哥,Diep从5大城市的10万名候选人中脱颖而出,成功得到了美国公共电视台火爆的电视节目《天天爱迪生》的试演机会。他在节目中得到了专家的一致认可,被评为“金牌发明家”,并成功申请了专利。

 

  此后,他迅速展开了一系列修正产品、调查市场和联系零售商的过程,经过几个月修改,产品更符合大众需求了。最终成品外形像一款弯曲的小型躺椅,表面是蜂窝状组织结构,便于猫儿们磨爪或躺着休息。

 

  这种名叫“EmeryCat”的宠物猫美甲器目前在商店、超市和网站都有售,不到20美元,在短短数周之内就声名大噪,大受欢迎。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论