他们在射杀第100只狗时被抓了
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-28

 

 

      来太原打工的王家兄弟是内蒙古人,每天大碗喝酒,大口吃肉,日子过得还算不错。惟一不合意的就是,每到冬天,兄弟俩喜欢吃的狗肉价格不便宜。在与狗肉馆老板交流了多次后,二人打起了城中村中看门狗的念头。

 

      用药毒狗,怕卖不出去;用棍打狗,又担心动静太大被人发现。几番斟酌,两人决定从网上购买弩枪。该工具不仅杀伤力大,而且还能实施“超远打击”。

 

      2009年10月底,“猎狗队伍”正式开始行动。为提高效率,兄弟二人还借来了面包车,加大捕猎范围。太原市坞城村附近大大小小的狗,都成了兄弟俩的下手目标。哥哥负责射箭,待狗中箭后,弟弟负责将狗弄到车上。

 

      2010年1月27日早晨6时许,兄弟俩驾车从租住地出发,向南往小店区一带转悠,到了富士康公司附近时,哥哥看见路边有一只大黄狗。拉开车窗、举起弩枪、扣动扳机……很快,断了气的大黄狗就被弄上了车。

 

      随后,二人来到流涧村村边。此时,兄弟俩又惊喜地发现了一只狗,“业务”精熟的哥哥一箭就将狗射中,就在他们准备停车将狗拖上车时,狗主人喊来了许多村民,结果二人被抓获。

 

      据二人供述,直到被抓时,他们总共打死的狗正好是100只。

 

      俩兄弟因涉嫌犯盗窃罪被检察院批准逮捕。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论