狒狒拉开车门“偷窃”游客手提包寻找食物
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-26

 

弗瑞德径直走到游客的汽车前,从容地打开了汽车的后门。

 

 

弗瑞德拿走了黑兹尔·穆里的手提包。

 

 

弗瑞德拿走了黑兹尔的手提包,并且还环顾了一下四周。当时,黑兹尔和弟弟乔治就站在汽车旁边。

 

 

得到游客的手提包后,弗瑞德发现包内并没有自己想要的食物,大失所望。

 

 

       近日,在南非某旅游景点,一只顽皮的狒狒径直走向英国游客的汽车,打开车门,拿走车主的手提包。

 

  这只狒狒名叫弗瑞德,“遭窃”的游客是71岁的黑兹尔·穆里。当时,黑兹尔正和弟弟乔治以及弟媳杰奎琳在南非开普敦度假。因为已经习惯了人来人往,聪明的弗瑞德知道如何打开车门,在车里寻找食物。于是,便有了它偷走黑兹尔手提包的戏剧性一幕。幸运的是,发现包内没有任何食物后,弗瑞德将手提包丢在一旁。

 

  今年60岁的乔治来自英国西南部城市多塞特,他说:“当时我眼睁睁地看着它打开后车门,然后拿走座位上的手提包。它的身形很魁梧,牙齿很大。”

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论