急救台上宠物狗猝死 主人上告法院
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-21

      2009年3月,萧瑜花2200元购买了一条金毛巡回幼犬,取名为“点点”。4月15日,她到新港城小区门口的某宠物医院为“点点”接种了疫苗。可是疫苗注射后,“点点”开始出现腹泻症状。她送“点点”到该院就诊,该院将“点点”留院治疗。“点点”出院后,付某又给配了些药,交待她自行购买阿奇霉素配合给“点点”服用。萧瑜按医嘱用量给狗喂药后,“点点”却出现气喘加剧并发起高烧。5月14日,付某给“点点”强灌了一种液体,然后又打了针,几分钟后“点点”就死了。

 

      2009年8月,城关区人民法院雁滩法庭对该案做出判决,判决付某赔偿萧瑜财产损失2200元及宠物犬医疗费的70%。一审宣判后,该宠物医院不服判决,向市中院提起上诉。

 

      文中人物均为化名

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论