猫妈妈产下“兔宝宝”
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-21

 

 

      近日,仁怀市一居民家中出了一件稀罕事,家中母猫产下5只幼崽,其中一只黑色的猫崽长相居然酷似兔子,不少好奇的市民纷纷到李家去看稀奇。

 

  4月19日,记者来到仁怀市中枢街道青杠园社区李德安家。猫窝中5只刚出生不久的小猫崽挤在一起,3只黄色,2只黑色。

 

  女主人罗永先把青菜叶子放到猫窝里,其它小猫对菜叶视而不见,但其中一只黑色的幼崽却竖着一对长耳朵,津津有味地吃起来。

 

  “这个特别的小家伙怎么看,都不像是猫妈妈生的。”李德安的妻子罗永先介绍说,自家的母猫10天前在大衣柜里产下5只幼崽,当时家人并没发现什么异常。

 

  18日下午,家里装修房屋挪动衣柜时,才发现其中一只黑色的猫崽居然长着一对长耳朵,尾巴比其它4只猫崽短很多,嘴也和普通猫不一样,看上去很像兔子。听说猫妈妈产下“兔宝宝”的事情后,许多市民赶来看这只奇怪的小猫,都啧啧称奇。

 

  据了解,李家和周边邻居都没有养兔子,因此,大家对猫妈妈产下“兔宝宝”的事疑惑不已。李德安希望动物专家能够到家中,为这个特别的猫宝宝验明正身。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论