成都好主人宠物食品公司向玉树捐赠3万元物资
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-19

414上午749分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震。截至目前,这场残酷的灾难已经夺去一千多人的生命,数万人无家可归,地震给青海人民尤其是玉树同胞带来了巨大的生命财产损失。

 

 

生命不能等待,救援刻不容缓。面对突如其来的灾难,成都好主人宠物食品股份有限公司第一时间通过公司在玉树当地的业务人员和经销商,详细了解灾区受灾情况,并迅速做出决定,援助玉树灾区3万元的现金和物资,积极参与到抗震救灾工作之中,自动自发地为灾区人民奉献企业的一份力量。目前,好主人公司正积极与相关部门联系接洽,力争尽快将3万元现金和物资捐往玉树灾区。

 

 

同时,好主人公司还特地向遍布全国各地的好主人经销商和零售商发出倡议,号召大家在力所能及的范围内积极给予灾区同胞各类援助。“我们呼吁好主人公司的广大用户朋友们行动起来,关注玉树灾情,传递爱心力量,积极投入到抗震救灾的行动中去,为帮助灾区人民度过难关、恢复重建贡献一份力量!”据好主人公司总经理李加瑜介绍,公司还将尽快派出专业团队深入灾区一线,以帮助灾区同胞恢复生产、重建家园。

 

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论