博鳌安保第一犬 一次可吃掉一只鸡
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-12

 

 

     一狼,一只德国牧羊犬,武警海南总队一支队警犬,它多次执行过安保和反恐任务,被战友称为“博鳌安保第一犬”。这是一狼站在博鳌亚洲论坛国际会议中心大门前。

 

     一狼, 2006年入伍,是武警海南总队名副其实的一名战士,它曾多次参加反恐和安保任务,经验丰富。此时,它正和它的武警战友们共同担负博鳌亚洲论坛年会国际会议中心的安保和反恐任务。大家都说它是“博鳌安保第一犬”。

 

 

 

 

     这是一狼在博鳌论坛临时的居所,由于博鳌论坛属于临时性安保任务,所以一狼和战士们一样,没有自己固定的住所,他们在这里工作生活10多天的时间,只能风餐露宿。

 

      一狼入伍多年,是一个各方面素质比较全面的“老兵”。因在一次重要任务中表现突出,一狼荣立三等功一次,训犬员还特意奖励了三只鸡给一狼。

 

 

 

    一狼对博鳌这个小镇很好奇,训犬员汪海龙每天都带着一狼在博鳌临时营区附近的小树林跑步。这里距离会议中心只有200米左右的距离。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论