泰国动物园举办猩猩拳击赛吸引游客
作者:宠星球 狗民网 |2010-04-12

 

泰国曼谷赛福瑞野生动物园,红毛猩猩拳击赛吸引了不少游客前来参观。

 

 

每个回合开始前,会有一只猩猩身穿比基尼、手举回合牌,走到台上告诉观众回合数。

 

     据英国《每日邮报》报道,泰国曼谷赛福瑞野生动物园(Safari World)为吸引游客,特意培训红毛猩猩在拳台上相互搏击。这些参赛的猩猩穿着鲜艳的短裤、戴着拳击手套,在擂台上相互击打。不过,这种做法已遭到越来越多环保人士及组织的抨击,而实际上泰国政府早在6年前就勒令这家动物园停止这项表演活动。不过,如今这种会严重危害猩猩身体的表演活动仍在继续。

 

     据悉,驯兽员让动物园里的红毛猩猩打扮成泰国拳手的模样,戴上专业拳击手套,穿上丝制的短裤,然后让它们进入一个露天拳击擂台,通过互相厮杀和进行拳击比赛来吸引和娱乐观众。每个回合开始前,会有一只猩猩身穿比基尼、手举回合牌,走到台上告诉观众回合数,并且一旁还有猩猩在每回合结束时敲铃。整场拳击赛持续30分钟,比赛结束后,猩猩们又会被关到笼子里。目前,没人知晓赛福瑞野生动物园到底关有多少只红毛大猩猩。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论